사진으로 보는 뉴스

사진으로 보는 뉴스

2018년 목동실버복지문화센터 6월 특강 "공간정리 큐레이팅"
작성자 : admin([email protected]) 작성일 : 2019-01-11 조회수 : 2192
파일첨부 :

안녕하세요. 목동실버복지문화센터입니다.

2018년 6월 특강 문화공감 공간정리큐레이팅 강의를 진행하게 되었습니다^^

많은 어르신들의 관심덕분에 발디딜틈이 없었는데요;^^

(주)스페이스와 함께 에서 우리 어르신들을 위해 함께 해주셨습니다!

undefined

강의를 듣고 있는 어르신들의 모습속에서 열정이 느껴집니다!!

undefined

페트병을 왜 자르냐면요??

냉장로 정리를 위해 필요한 수납도구를 만들고 있는 모습입니다.

가위와 칼로 페트병을 자르고 리본테이프를 붙이고 있는 중이네요~ㅎㅎ

undefined

이번에는 쇼핑백을 활용하여 수납도구를 만들기 전 설명을 듣고 있는 모습입니다~

undefined

완성된 쇼핑백 수납도구가 보이네요^^

냉장고가 정리가 안되있다면 꼭 필요한 수납도구가 아닐까 생각합니다.

어르신들이 너무나도 열심히 해주시고 열정적으로 임해주셔서 다음특강도 다양한 주제로 할수있을거라는 기대가 생기네요~

다음에 보는날까지 어르신들 건강하시고 다음주 꽃꽃이 특강에도 놀러오세요~

리스트